Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб.
Как заказать
Меню

WHAMISA Масло гидрофильное на основе цветочных ферментов, 153 мл

Бренд: WHAMISA
Артикул: ИС-00004841
Новинка
  • WHAMISA Масло гидрофильное на основе цветочных ферментов, 153 мл
  • 3790 руб.
  • В наличии

Производитель: Whamisa, Южная Корея.
Объем: 153 мл.

59,7% ингредиентов органического происхождения.

Для всех типов кожи.

Средство шелковистой текстуры, формула которого разработана на основе смеси натуральных масел органического происхождения (лесного ореха, оливы, авокадо, семян камелии и арганы), активно очищает кожу от декоративной косметики и различных загрязнений. Органические экстракты цветков лотоса, хризантемы и корней одуванчика успокаивают кожу и борются с признаками усталости. Действие ингредиентов усилено фирменным процессом ферментации.

Состав: Масло плодов лесного ореха, каприловый/каприновый триглицерид, масло плодов оливы Европейской, сорбитовый оливат, масло авокадо, масло семян камелии японской, аргановое масло, масло симондисии китайской (жожоба), экстракт корня шлемника байкальского, экстракт корня пиона древовидного, экстракт корня солодки голой, лактобактерии/фильтрат закваски цветков хризантемы китайской, лактобактерии/фильтрат закваски цветков лотоса орехоносного, лактобактерии/фильтрат закваски корней одуванчика лекарственного, древесное масло розового дерева, масло плодов апельсин-бергамота, масло пятнистой герани, отдушка, D-лимонен, линалоол. Сертификат органического происхождения, натурального происхождения, экстракт из натурального сырья с функцией консерванта / бергамотовое масло без бергаптена.

Способ применения: Массирующими движениями нанести средство на сухую кожу, избегая контакта с водой. Оставить на коже на 1-2 минуты. Намочить кончики пальцев рук и массировать кожу до образования молочка/эмульсии. Смыть теплой водой, используя пенящийся крем или гель Whamisa.

Задать вопрос о товаре

Даю согласие на обработку персональных данных  

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Меню